央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 科技人生

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月10日21:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:科技人生
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:2011年8月6日,一段标题为“地球上最强悍的越野车”的视频引起了网友的注意,这段只有12分钟的视频,不到三天点击量迅速突破50万。在越野车赛场,除了一辆拖拉机外,均是清一色被改装后的越野车,最终就是这辆最不起眼的越野车突破重围,获得了胜利,这辆拖拉机被网友亲切的称为“神牛一号”。本期节目介绍了汪大汪先生专门为农民朋友设计发明的高通过性拖拉机--万向折腰四驱拖拉机。(科技人生 2011年 第49期)

channelId 1 1 《科技人生》 20111210 “神牛”越野 8e1015a7b6744b989ab5eb69ef0460e9 2 本节目主要内容:2011年8月6日,一段标题为“地球上最强悍的越野车”的视频引起了网友的注意,这段只有12分钟的视频,不到三天点击量迅速突破50万。在越野车赛场,除了一辆拖拉机外,均是清一色被改装后的越野车,最终就是这辆最不起眼的越野车突破重围,获得了胜利,这辆拖拉机被网友亲切的称为“神牛一号”。本期节目介绍了汪大汪先生专门为农民朋友设计发明的高通过性拖拉机--万向折腰四驱拖拉机。 (科技人生 2011年 第49期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高