央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月2日23:30
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:天池的一次考古发掘有着怎样重大的发现?一座残破的石碑镌刻着哪些历史变迁?废弃的百年古刹又传递着怎样的古老信息?本期节目即将播出“新疆地名志”系列节目之《阜康》第一集。(《丝路发现》 2011-05-02 新疆地名志-《阜康》第一集)

channelId 1 1 《丝路发现》 2011-05-02 bbd1eb63764b4309cd762086492baf9f 2 本期节目主要内容: 天池的一次考古发掘有着怎样重大的发现?一座残破的石碑镌刻着哪些历史变迁?废弃的百年古刹又传递着怎样的古老信息?本期节目即将播出“新疆地名志”系列节目之《阜康》第一集。(《丝路发现》 2011-05-02 新疆地名志-《阜康》第一集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高