央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月5日20:22
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:唐代边塞诗人岑参笔下的唐轮台是否就是现代的乌鲁木齐乌拉泊古城?环绕在乌鲁木齐附近的三座古城中究竟哪一座位于丝绸北路的要道之上?古城面积的大小又是否是判断唐轮台所在的唯一标准?敬请关注。(《丝路发现》 20120105 《乌鲁木齐》 第二集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20120105 《乌鲁木齐》 第二集 c9ca368459f24ba7b9decaca351558bb 2 本期节目主要内容: 唐代边塞诗人岑参笔下的唐轮台是否就是现代的乌鲁木齐乌拉泊古城?环绕在乌鲁木齐附近的三座古城中究竟哪一座位于丝绸北路的要道之上?古城面积的大小又是否是判断唐轮台所在的唯一标准?敬请关注。(《丝路发现》 20120105 《乌鲁木齐》 第二集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高