央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月14日23:55
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:天山天池的博格达山神庙毁于一场战火的同时,也殃及了其他的寺院,其中就有福寿观。福寿观是天山天池最大、年代最久远的庙宇,他见证了无数的风云变幻。成吉思汗1219年西征途中,邀请山东的丘处机随行。他为什么要这么做?这位全真教首领的到来,给新疆的道教发展起到了怎样的作用? (《丝路·发现》 20120314 《阜康》第三集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20120314 《阜康》第三集 d77449d95d5c461c963b4a5299e6009c 2 本期节目主要内容: 天山天池的博格达山神庙毁于一场战火的同时,也殃及了其他的寺院,其中就有福寿观。福寿观是天山天池最大、年代最久远的庙宇,他见证了无数的风云变幻。成吉思汗1219年西征途中,邀请山东的丘处机随行。他为什么要这么做?这位全真教首领的到来,给新疆的道教发展起到了怎样的作用? (《丝路·发现》 20120314 《阜康》第三集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高