央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月8日23:25
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:曾经拥有着“小上海”称号的可可托海如今是否繁华依旧?神秘的三号矿脉曾经做出了哪些不为人知的贡献?在打造现代富蕴的概念中,又有哪些不被了解的新元素被融汇其中?敬请关注。(《丝路发现》 20111208 《富蕴》 第三集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20111208 《富蕴》 第三集 d112654363fd411f9c1126fa16c8b89c 2 本期节目主要内容: 曾经拥有着“小上海”称号的可可托海如今是否繁华依旧?神秘的三号矿脉曾经做出了哪些不为人知的贡献?在打造现代富蕴的概念中,又有哪些不被了解的新元素被融汇其中?敬请关注。(《丝路发现》 20111208 《富蕴》 第三集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高