央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月18日00:15
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目的主要内容是:和硕特,和硕,它们到底是怎样的一种地名演变?一张契税票的发现,又能带给我们一段什么样的历史?如果和硕一词来源于蒙古语,那么这两个字又究竟有怎样的含义?更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《丝路发现》 20120217 《和硕》第四集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20120217 《和硕》第四集 183fa3d8a2504a4dbddae3b4be811d1b 2 本期节目的主要内容是: 和硕特,和硕,它们到底是怎样的一种地名演变?一张契税票的发现,又能带给我们一段什么样的历史?如果和硕一词来源于蒙古语,那么这两个字又究竟有怎样的含义?更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《丝路发现》 20120217 《和硕》第四集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高