央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月15日23:58
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:唐代之后的轮台在千年岁月中会经历了怎样的变迁?这个地名究竟何时从天山以北回到了天山以南?如今矗立在轮台县城团结广场上的金钥匙雕塑又会代表着怎样的含义?敬请关注。(《丝路发现》 20120215 《轮台》第七集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20120215 《轮台》第七集 fb9fcfa1aecd4065bcbd3a18fa74a208 2 本期节目主要内容: 唐代之后的轮台在千年岁月中会经历了怎样的变迁?这个地名究竟何时从天山以北回到了天山以南?如今矗立在轮台县城团结广场上的金钥匙雕塑又会代表着怎样的含义?敬请关注。(《丝路发现》 20120215 《轮台》第七集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高