央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月4日23:26
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目的主要内容是:乌鲁木齐究竟是一座千年古城,还是一座新兴的城市?这座一年多年前的唐代乌拉泊古城遗址是否就是乌鲁木齐的前身?汉代与唐代轮台,又与乌鲁木齐这座城市有着怎样的关系?更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《丝路发现》 20120104 乌鲁木齐 第一集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20120104 乌鲁木齐 第一集 f9736d03595742a98569b08af6584d86 2 本期节目的主要内容是: 乌鲁木齐究竟是一座千年古城,还是一座新兴的城市?这座一年多年前的唐代乌拉泊古城遗址是否就是乌鲁木齐的前身?汉代与唐代轮台,又与乌鲁木齐这座城市有着怎样的关系?更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《丝路发现》 20120104 乌鲁木齐 第一集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高