央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月18日20:25
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:作为中国春节的传统活动,社火自何时在新疆大规模发展开来?新疆八大山帮之间的竞争又给社火在新疆的发展创造了怎样的契机?当年红红火火的社火盛况如今在老人们心中还留存有怎样的记忆?(《丝路发现》 20120118 《社火》第一集)

channelId 1 1 社火 第一集 [丝路发现] 20120118 3243331bfd14487caf2de636436ff1e4 2 本期节目主要内容: 作为中国春节的传统活动,社火自何时在新疆大规模发展开来?新疆八大山帮之间的竞争又给社火在新疆的发展创造了怎样的契机?当年红红火火的社火盛况如今在老人们心中还留存有怎样的记忆?(《丝路发现》 20120118 《社火》第一集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高