央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月8日23:57
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:历史上,回鹘人称吉木萨尔为五城之地,其中的金满城在汉代就有记载,它属于西域三十六国中的车师。汉朝廷派大将耿恭驻扎金满城,驱逐匈奴。面对两万匈奴骑兵的大军压境,只剩三百将士的耿恭是否会选择坚守?他用了什么办法使匈奴士兵感到恐慌?击败匈奴之后是否可以高枕无忧,暗中帮助他的女人又是谁? (《丝路发现》 20120308 《吉木萨尔》第五集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20120308 《吉木萨尔》第六集 5ef5fedf0de34cdc9bf620c446684012 2 本期节目主要内容: 历史上,回鹘人称吉木萨尔为五城之地,其中的金满城在汉代就有记载,它属于西域三十六国中的车师。汉朝廷派大将耿恭驻扎金满城,驱逐匈奴。面对两万匈奴骑兵的大军压境,只剩三百将士的耿恭是否会选择坚守?他用了什么办法使匈奴士兵感到恐慌?击败匈奴之后是否可以高枕无忧,暗中帮助他的女人又是谁? (《丝路发现》 20120308 《吉木萨尔》第五集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高