央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月13日23:55
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:一提到有着乌鲁木齐东北猛虎之称的阜康市,人们就会想到旅游胜地天山天池。历史上,天山天池曾经是新疆道教文化的中心地,这里曾经一度晨钟暮鼓,庙宇众多。2010年考古队在对一座山神庙进行考古发掘时,发现了一块神秘的石碑,它上面到底镌刻了什么不为人知的秘密?更多详情,敬请收看。 (《丝路·发现》 20120313 《阜康》第一集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20120313 《阜康》第一集 00e6e816b4b542b29825f85d2d655afa 2 本期节目主要内容: 一提到有着乌鲁木齐东北猛虎之称的阜康市,人们就会想到旅游胜地天山天池。历史上,天山天池曾经是新疆道教文化的中心地,这里曾经一度晨钟暮鼓,庙宇众多。2010年考古队在对一座山神庙进行考古发掘时,发现了一块神秘的石碑,它上面到底镌刻了什么不为人知的秘密?更多详情,敬请收看。 (《丝路·发现》 20120313 《阜康》第一集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高