央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月5日23:30
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目的主要内容有:天山天池的福寿观里,为什么会发现带孔的砖瓦,它的背后有着怎样的传奇故事,一口大钟又为何会成为天池之宝,民国时期的福寿观,发生了怎样血雨腥风的一幕,丝路发现即将播出。(《丝路发现》 2011-05-05 《阜康》第四集)

channelId 1 1 阜康 第四集 丝路发现20110505 b4d2ef1482b843de2e0939a3095a379c 2 本期节目的主要内容有: 天山天池的福寿观里,为什么会发现带孔的砖瓦,它的背后有着怎样的传奇故事,一口大钟又为何会成为天池之宝,民国时期的福寿观,发生了怎样血雨腥风的一幕,丝路发现即将播出。(《丝路发现》 2011-05-05 《阜康》第四集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高