央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月12日23:30
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:被当地百姓称为破城子的地方是否就是刘锦棠的驻军所在?九运街古城是怎样的一座城池?九运街名字的来历又有哪些历史的传说?敬请关注:新疆地名志之《阜康》第九集。(《丝路发现》 2011-05-12 新疆地名志-《阜康》第九集)

channelId 1 1 阜康 第九集 丝路发现20110512 3cf5d49f6be1410c0fef06a6f6896ca9 2 本期节目主要内容: 被当地百姓称为破城子的地方是否就是刘锦棠的驻军所在?九运街古城是怎样的一座城池?九运街名字的来历又有哪些历史的传说?敬请关注:新疆地名志之《阜康》第九集。(《丝路发现》 2011-05-12 新疆地名志-《阜康》第九集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高