央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月6日23:30
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:鄯善县的佛教文化起源于何时?吐峪沟这样一个神秘的所在又将为我们的鄯善地名之旅带来怎样的传奇?《丝路发现》即将播出新疆地名志系列节目之《鄯善》第四集。(《丝路发现》 20110606 新疆地名志-《鄯善》第四集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20110606 《鄯善》第四集 61b0de1cae0743a5c2788e8b9ecf1f64 2 本期节目主要内容: 鄯善县的佛教文化起源于何时?吐峪沟这样一个神秘的所在又将为我们的鄯善地名之旅带来怎样的传奇?《丝路发现》即将播出新疆地名志系列节目之《鄯善》第四集。(《丝路发现》 20110606 新疆地名志-《鄯善》第四集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高