央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日23:26
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:独山子的名字来自哪里,它又为什么会被称为玛依塔格,它是如何成为新疆最早的石油工业发源地的?《丝路发现》即将为您播出“新疆地名志系列节目之《克拉玛依》第五集”。(《丝路发现》 20110621 《克拉玛依》第五集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20110621 《克拉玛依》第五集 aea6be0c72a644367a7b93804cad12d5 2 本期节目主要内容: 独山子的名字来自哪里,它又为什么会被称为玛依塔格,它是如何成为新疆最早的石油工业发源地的?《丝路发现》即将为您播出“新疆地名志系列节目之《克拉玛依》第五集”。 (《丝路发现》 20110621 《克拉玛依》第五集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高