央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月13日23:26
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:玉石的制作者会是谁,精美的玉器是否会出自身份低下的工匠之手?原始部落的祭祀场景是什么样的?玉凤的主人又真的会是一位巫师吗?敬请关注本期节目。(《丝路发现》 20110713 玉石传奇之《巫神之玉》 下集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20110713 玉石传奇之《巫神之玉》 下集 e0575ac659524dca16c63382c555582b 2 本期节目主要内容: 玉石的制作者会是谁,精美的玉器是否会出自身份低下的工匠之手?原始部落的祭祀场景是什么样的?玉凤的主人又真的会是一位巫师吗?敬请关注本期节目。 (《丝路发现》 20110713 玉石传奇之《巫神之玉》 下集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高