央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月18日23:25
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:巩留县曾经叫做“特克斯塔柳”意思是九条河流,那么其境内真的有九条河流存在吗?托古斯在蒙古语中为孔雀之意,它的含义究竟会是什么?“特克斯塔柳”这一地名又究竟是来自哪一种语言?敬请关注。(《丝路发现》 20110818 《巩留》 第二集)

channelId 1 1 《巩留》 第二集 [丝路发现] 20110818 98e70473541b465f9cd974834cc85ea2 2 本期节目主要内容: 巩留县曾经叫做“特克斯塔柳”意思是九条河流,那么其境内真的有九条河流存在吗?托古斯在蒙古语中为孔雀之意,它的含义究竟会是什么?“特克斯塔柳”这一地名又究竟是来自哪一种语言?敬请关注。(《丝路发现》 20110818 《巩留》 第二集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高