央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丝路·发现

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月24日23:26
首播频道:新疆卫视
所属栏目:丝路·发现
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目的主要内容是:让无数探险者魂牵梦萦的昭苏夏塔古道,其历史最早能追溯到什么时候?夏塔一词缘起何时?有属于哪个民族的语言。而即最早的地名夏塔之后,昭苏在正式建县前又被称作什么?更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《丝路发现》 20111024 《昭苏》第一集)

channelId 1 1 《丝路发现》 20111024 《昭苏》第一集 ef5799b3066949e21c70c3b452d17f3f 2 本期节目的主要内容是: 让无数探险者魂牵梦萦的昭苏夏塔古道,其历史最早能追溯到什么时候?夏塔一词缘起何时?有属于哪个民族的语言。而即最早的地名夏塔之后,昭苏在正式建县前又被称作什么?更多精彩内容,敬请关注本期节目。(《丝路发现》 20111024 《昭苏》第一集)

更多 精彩视频排行

网友评分最高