央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月28日18:12
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目为五一特别节目--咱们工人有力量之我为祖国省石油。石油作为一种不可再生资源,很多人都说石油资源在近几十年之内就会被我们消耗殆尽,我们必须想尽办法地节省石油,奋战在石油生产第一线的节油专家程少春先生发明了抽油井井口光杆密封器,节目介绍了密封器的特点以及原理。

channelId 1 1 创新无限 2011年 第101期 我为祖国省石油 a46873c071fc478a2c89a6b6866a3a4a 2 本节目为五一特别节目--咱们工人有力量之我为祖国省石油。石油作为一种不可再生资源,很多人都说石油资源在近几十年之内就会被我们消耗殆尽,我们必须想尽办法地节省石油,奋战在石油生产第一线的节油专家程少春先生发明了抽油井井口光杆密封器,节目介绍了密封器的特点以及原理。

更多 精彩视频排行

网友评分最高