央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月13日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:针灸是传统的医疗技术,曾救过无数人的命。30年前猪生病由于缺医少药,樊德志眼睁睁看着自己养的猪死去。从那以后他开始钻研针灸,用针灸给猪治病。本节目为您讲述发明项目针灸治猪病的原理。(创新无限 2012年 第8期)

channelId 1 1 《创新无限》 20120213 针灸治猪病 8a8b14d5d1144436929b7316897cf0e7 2 本节目主要内容:针灸是传统的医疗技术,曾救过无数人的命。30年前猪生病由于缺医少药,樊德志眼睁睁看着自己养的猪死去。从那以后他开始钻研针灸,用针灸给猪治病。本节目为您讲述发明项目针灸治猪病的原理。 (创新无限 2012年 第8期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高