央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月11日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期创新明星张黔女士带来了智能远程监护平台,这款血糖监护设备是将先进的IT物联网的技术和专业的医疗相结合所构建的一个远程无线健康监护平台中的一部分。而通过这样一个平台的推广就可以将人们在家庭、在社区,在任何地方都能够享受到专业的医疗监护和管理,实现人们的健康管理、疾病管理和慢病管理。节目邀请到了两位创新观察员石毓号和刘清珺做客演播室,将为这款创新产品进行严格的审核。(创新无限 2011年 第263期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111111 会“看病的”血糖仪 f8e4b4f6eae4474cfae246b9718fa66f 2 本期创新明星张黔女士带来了智能远程监护平台,这款血糖监护设备是将先进的IT物联网的技术和专业的医疗相结合所构建的一个远程无线健康监护平台中的一部分。而通过这样一个平台的推广就可以将人们在家庭、在社区,在任何地方都能够享受到专业的医疗监护和管理,实现人们的健康管理、疾病管理和慢病管理。节目邀请到了两位创新观察员石毓号和刘清珺做客演播室,将为这款创新产品进行严格的审核。 (创新无限 2011年 第263期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高