央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目介绍的项目是一种心脏支架用来治疗心肌梗死,防范出现猝死的状况,经过模拟手术测试,由孙箭华研发的支架没有破损,而市场上常见的支架破损严重,专家证明由孙先生研发的支架至少达到了进口支架的标准,而价格却是进口支架的一半。(创新无限 2011年 第262期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111109 心脏新支架 12913e6b90f2403262a66abca8027194 2 本期节目介绍的项目是一种心脏支架用来治疗心肌梗死,防范出现猝死的状况,经过模拟手术测试,由孙箭华研发的支架没有破损,而市场上常见的支架破损严重,专家证明由孙先生研发的支架至少达到了进口支架的标准,而价格却是进口支架的一半。 (创新无限 2011年 第262期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高