央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月21日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目来到赤峰,走进赤峰中色锌业有限公司,了解了那里的创“锌”之路。赤峰中色锌业的前身是赤峰冶炼厂,随着市场发展,赤峰冶炼厂曾面临破产的危机,经过技术研究与创新,湿法炼锌技术和废渣回收提炼技术帮助赤峰冶炼厂走出困境,并最终走上创新发展,技术创新为引导的道路。如今的赤峰中色锌业年生产电解锌21万吨,年销售额在40亿元以上,已成为行业内举足轻重的角色。(创新无限 2011年 第298期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111221 走基层——创“锌”之路 d886357adb26488cab589a9c87ca7d72 2 本节目主要内容:本期节目来到赤峰,走进赤峰中色锌业有限公司,了解了那里的创“锌”之路。赤峰中色锌业的前身是赤峰冶炼厂,随着市场发展,赤峰冶炼厂曾面临破产的危机,经过技术研究与创新,湿法炼锌技术和废渣回收提炼技术帮助赤峰冶炼厂走出困境,并最终走上创新发展,技术创新为引导的道路。如今的赤峰中色锌业年生产电解锌21万吨,年销售额在40亿元以上,已成为行业内举足轻重的角色。 (创新无限 2011年 第298期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高