央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月28日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:江西上高县是著名的农业大县,在这里养猪是发家致富的重要途径。节目中介绍了一个基层的生猪养殖户黎景阳,他通过创新技术解决了当地畜禽的粪便难题,摆脱了养殖所带来的污染问题。黎景阳不但养猪有成效,还能变猪粪为宝,制作有机肥,带来很高的经济效益。(创新无限 2012年 第21期)

channelId 1 1 《创新无限》 20120228 生态养猪 8292398881074e589d9884d719eb49ca 2 本节目主要内容:江西上高县是著名的农业大县,在这里养猪是发家致富的重要途径。节目中介绍了一个基层的生猪养殖户黎景阳,他通过创新技术解决了当地畜禽的粪便难题,摆脱了养殖所带来的污染问题。黎景阳不但养猪有成效,还能变猪粪为宝,制作有机肥,带来很高的经济效益。 (创新无限 2012年 第21期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高