央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月28日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:螃蟹虽然好吃,但是抓起来很麻烦,史团结发明的“螃蟹速装器”,使螃蟹解开了传统的束缚,在包装速度、存活时间和运输各方面得到了大幅度提升,同时也给发明人带来了财富和商机。本节目为您详细介绍发明项目“螃蟹速装器”。(创新无限 2012年 第46期)

channelId 1 1 《创新无限》 20120328 给螃蟹松绑 cd3732442f314fd7894bdae38baaeb9d 2 本节目主要内容:螃蟹虽然好吃,但是抓起来很麻烦,史团结发明的“螃蟹速装器”,使螃蟹解开了传统的束缚,在包装速度、存活时间和运输各方面得到了大幅度提升,同时也给发明人带来了财富和商机。本节目为您详细介绍发明项目“螃蟹速装器”。 (创新无限 2012年 第46期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高