央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月25日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:鳄龟生性凶猛,在养殖饰要控制放养的密度。鳄龟是杂食型偏肉型的动物,最佳的生长温度是28度到30度,一般一年时间可长到4斤多重,就可以上市。鳄龟的繁殖率较低,可以把鳄龟放入小池环境进行交配来提高它的繁殖率。(创新无限 2011年 第276期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111125 鳄龟养成记 617fd7d8b4fb45acba7524b4a9294d79 2 本节目主要内容:鳄龟生性凶猛,在养殖饰要控制放养的密度。鳄龟是杂食型偏肉型的动物,最佳的生长温度是28度到30度,一般一年时间可长到4斤多重,就可以上市。鳄龟的繁殖率较低,可以把鳄龟放入小池环境进行交配来提高它的繁殖率。 (创新无限 2011年 第276期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高