央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月10日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:铂金、铱金火花塞的优点:耐腐蚀、耐高温,点火稳定,比普通火花塞增强2.5倍。超微粒化喷油器可以使油粒细化。超静音链条减少传动时的噪音。真圆技术加工的汽缸,可以提升汽缸寿命和效率。发动机轻量化开始成为趋势。(创新无限 2011年 第289期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111210 不竭动力 22569868480a47f992364309d940b24d 2 本节目主要内容:铂金、铱金火花塞的优点:耐腐蚀、耐高温,点火稳定,比普通火花塞增强2.5倍。超微粒化喷油器可以使油粒细化。超静音链条减少传动时的噪音。真圆技术加工的汽缸,可以提升汽缸寿命和效率。发动机轻量化开始成为趋势。 (创新无限 2011年 第289期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高