央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月29日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:当人们驾车遇到危险的时候逃生工具和汽车的玻璃材料就显得尤为重要,本期节目安全破窗器发明人代膨岭就为大家带来了能够安全敲破车窗上和火车窗户上的玻璃的工具,为人们的安全出行带来了更好的安全保障。(创新无限 2012年 第47期)

channelId 1 1 《创新无限》 20120329 生死时刻 da265a32444a41bf889a1c39cd837a6c 2 本节目主要内容:当人们驾车遇到危险的时候逃生工具和汽车的玻璃材料就显得尤为重要,本期节目安全破窗器发明人代膨岭就为大家带来了能够安全敲破车窗上和火车窗户上的玻璃的工具,为人们的安全出行带来了更好的安全保障。 (创新无限 2012年 第47期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高