央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:他多年努力研究农业灌溉,他要赶超世界最先进的农业技术,他想做出一套比滴灌更省水的灌溉技术,痕量灌溉颠覆了传统,一个世界上最省水的灌溉技术在他的智慧下诞生,本期节目为您讲述金基石发明的最省水的灌溉技术痕量灌溉。(创新无限 2011年 第292期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111214 痕量灌溉 ab69496243d14729b9a42f6165e2e63e 2 本节目主要内容: 他多年努力研究农业灌溉,他要赶超世界最先进的农业技术,他想做出一套比滴灌更省水的灌溉技术,痕量灌溉颠覆了传统,一个世界上最省水的灌溉技术在他的智慧下诞生,本期节目为您讲述金基石发明的最省水的灌溉技术痕量灌溉。 (创新无限 2011年 第292期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高