央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月15日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:一想到风力发电,我们就会想到大大小小的风车,小到风光互补的很小的风车,大到我们可以到一些城市当中或是沿海可以看到排列着巨大的风车阵,可以说度已经形成一些景观了。本期节目为您介绍和以往不同的风力发电,这是由朱玉国董事长发明的海上漂浮组合式风力发电。它可以同时做风力发电,太阳能发电和潮汐发电,它和通常的技术相比具有发电效率高,市场广泛的优点。(创新无限 2011年 第293期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111215 漂浮的风车 dd84acefba1440f4a78a3fcb27363eae 2 本节目主要内容:一想到风力发电,我们就会想到大大小小的风车,小到风光互补的很小的风车,大到我们可以到一些城市当中或是沿海可以看到排列着巨大的风车阵,可以说度已经形成一些景观了。本期节目为您介绍和以往不同的风力发电,这是由朱玉国董事长发明的海上漂浮组合式风力发电。它可以同时做风力发电,太阳能发电和潮汐发电,它和通常的技术相比具有发电效率高,市场广泛的优点。 (创新无限 2011年 第293期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高