央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月23日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:节目邀请了两位创新观察员做客演播室,他们分别是合众创投(北京)科技孵化器有限公司投资总监石毓号和《人民日报》经济社会部主任编辑赵亚辉。节目中他们将对陈林长先生发明的创新产品“一杯水马桶”进行严格的审查和点评。(创新无限 2011年 第274期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111123 一杯水马桶 4F50C108C2A04f5f9404984C2DFF6A1F 2 本节目主要内容:节目邀请了两位创新观察员做客演播室,他们分别是合众创投(北京)科技孵化器有限公司投资总监石毓号和《人民日报》经济社会部主任编辑赵亚辉。节目中他们将对陈林长先生发明的创新产品“一杯水马桶”进行严格的审查和点评。 (创新无限 2011年 第274期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高