央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月28日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期的创新发明是空气热能泵,这个产品结合了空调和热水器的功能,为人们提供空调制冷制热同时可以烧开水。创新明星高秀明通过多年经验的总结发明了空气能供暖技术,解决了商业供暖的弊端。(创新无限 2011年 第304期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111228 空气热能泵 5274012f2a054de2a4405a7b1dde4909 2 本节目主要内容:本期的创新发明是空气热能泵,这个产品结合了空调和热水器的功能,为人们提供空调制冷制热同时可以烧开水。创新明星高秀明通过多年经验的总结发明了空气能供暖技术,解决了商业供暖的弊端。 (创新无限 2011年 第304期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高