央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月27日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:江西省鄱阳县鄱阳湖国家湿地公园饲养着成千上万只的天鹅,而这些天鹅的主人就是刘武,刘武不仅养殖了天鹅,他还养很多的仙鹤。本期节目为大家讲述刘武养殖天鹅和仙鹤养殖技巧和致富道路。(创新无限 2012年 第20期)

channelId 1 1 《创新无限》 20120227 天鹅做伴 仙鹤为友 ce6f187d744b4c28943da4310fea786a 2 本节目主要内容:江西省鄱阳县鄱阳湖国家湿地公园饲养着成千上万只的天鹅,而这些天鹅的主人就是刘武,刘武不仅养殖了天鹅,他还养很多的仙鹤。本期节目为大家讲述刘武养殖天鹅和仙鹤养殖技巧和致富道路。 (创新无限 2012年 第20期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高