央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月21日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期创新明星是从事油脂工作近二十年的郭浩昱,他利用家乡特有的木本油料作物油茶树加工制造出纯天然的茶籽油,一改传统纯手工榨坊产量少的局限,使得油茶籽油被大家熟知食用。节目中邀请到创新观察员王瑞元和石毓号先生对此做出点评。(创新无限 2012年 第40期)

channelId 1 1 《创新无限》 20120321 荒山上的财富 930f8a595cef45609ff0b9d5d9ece071 2 本节目主要内容:本期创新明星是从事油脂工作近二十年的郭浩昱,他利用家乡特有的木本油料作物油茶树加工制造出纯天然的茶籽油,一改传统纯手工榨坊产量少的局限,使得油茶籽油被大家熟知食用。节目中邀请到创新观察员王瑞元和石毓号先生对此做出点评。 (创新无限 2012年 第40期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高