央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月22日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目来到了内蒙古赤峰市的宁城县,这里是曾经辽代的古都,而这里也是草原鸭的胜产地,每年都有2000多万只的鸭子出售于韩国、俄罗斯等地,本期节目为您讲述草原鸭的养殖与它的生财之道。(创新无限 2011年 第299期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111222 走基层——“赶鸭子上架” e365be079f9c4245aa78ac861a1e51a9 2 本节目主要内容: 本期节目来到了内蒙古赤峰市的宁城县,这里是曾经辽代的古都,而这里也是草原鸭的胜产地,每年都有2000多万只的鸭子出售于韩国、俄罗斯等地,本期节目为您讲述草原鸭的养殖与它的生财之道。 (创新无限 2011年 第299期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高