央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月1日14:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:人们常常把蝎子列为五毒之首,但是陈超峰喜欢与蝎子为伴,以养蝎子为事业。他不但养蝎子,还通过不断选育,培育出了自己的蝎子新品种。在演播室,嘉宾与陈超峰经过一番互动与交流,也肯定了陈超峰的养蝎事业。(创新无限 2011年 第281期)

channelId 1 1 《创新无限》 20111201 乡村能人——养蝎能手 2f1fed4e1b1741108b63024e9861d7f8 2 本节目主要内容:人们常常把蝎子列为五毒之首,但是陈超峰喜欢与蝎子为伴,以养蝎子为事业。他不但养蝎子,还通过不断选育,培育出了自己的蝎子新品种。在演播室,嘉宾与陈超峰经过一番互动与交流,也肯定了陈超峰的养蝎事业。 (创新无限 2011年 第281期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高