央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月20日13:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:今天的创新明星为大家展示了最大起重量可达一千多吨的吊车,是第一代吊车最大起重量的200多倍。这种大型吊车为我国许多大型工程的建设提供了方便。现在我们不仅拥有了自己的千吨级吊车,而且还做到了世界先进水平。(创新无限 2012年 第14期)

channelId 1 1 《创新无限》 20120220 吊装巨无霸 17c61acc776a42a1b9de5afce61e8bc2 2 本节目主要内容:今天的创新明星为大家展示了最大起重量可达一千多吨的吊车,是第一代吊车最大起重量的200多倍。这种大型吊车为我国许多大型工程的建设提供了方便。现在我们不仅拥有了自己的千吨级吊车,而且还做到了世界先进水平。 (创新无限 2012年 第14期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高