央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日18:12
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目为五一特别节目--咱们工人有力量之高产土豆。在我国土豆普遍种植在长江以北的大多数地区,我国种植土豆的历史已经有400多年,在此过程中土豆的种植方法有了很大的改善,可既便如此目前我国土豆的亩产量也不超过四千千克,而当了几十年的工人王俊斗却可以将我国现有的土豆产量提高到两倍以上。节目中就为我们介绍了王俊斗的种植方法。

channelId 1 1 创新无限 2011年 第102期 高产土豆 0b441f7a5e4047f4c1bc049ba6592325 2 本节目为五一特别节目--咱们工人有力量之高产土豆。在我国土豆普遍种植在长江以北的大多数地区,我国种植土豆的历史已经有400多年,在此过程中土豆的种植方法有了很大的改善,可既便如此目前我国土豆的亩产量也不超过四千千克,而当了几十年的工人王俊斗却可以将我国现有的土豆产量提高到两倍以上。节目中就为我们介绍了王俊斗的种植方法。

更多 精彩视频排行

网友评分最高