央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日18:12
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

监护仪是病人在情况危急时需要二十四小用到的医疗设备,在治疗过程中,监护仪的作用非常重要,它关乎着人的生命,因为结构复杂制造工艺精细,郭艳美和她的研发团队不仅做出了全自主知识产权的设备,而且她们研发制造出来的产品还一举走入了欧美市场,本期节目主持人带领我们见证郭艳美和她的研发团队制造出属于中国制造的监护设备的艰辛历程。

channelId 1 1 创新无限 2011年 第109期 生命的监护 88b24982c0c840b87031f68e119c5dbf 2 监护仪是病人在情况危急时需要二十四小用到的医疗设备,在治疗过程中,监护仪的作用非常重要,它关乎着人的生命,因为结构复杂制造工艺精细,郭艳美和她的研发团队不仅做出了全自主知识产权的设备,而且她们研发制造出来的产品还一举走入了欧美市场,本期节目主持人带领我们见证郭艳美和她的研发团队制造出属于中国制造的监护设备的艰辛历程。

更多 精彩视频排行

网友评分最高