央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月25日18:12
首播频道:
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目邀请成永旭介绍中华绒螯蟹的养殖技术。螃蟹养殖的一个大问题就是种质退化。采用露天池塘进行生态育苗,可以强化苗种质量。养殖户可以从营养和环境的角度来控制螃蟹的死亡率和性早熟。螃蟹产业可以从种源和产业链延伸两方面提升效益。(创新无限 2011年 第124期)

channelId 1 1 [创新无限]大闸蟹成长记(20110525) d1dd93f8f74c4d2485cafd955d021227 2 本期节目邀请成永旭介绍中华绒螯蟹的养殖技术。螃蟹养殖的一个大问题就是种质退化。采用露天池塘进行生态育苗,可以强化苗种质量。养殖户可以从营养和环境的角度来控制螃蟹的死亡率和性早熟。螃蟹产业可以从种源和产业链延伸两方面提升效益。 (创新无限 2011年 第124期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高