央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日18:12
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容为:癞蛤蟆学名蟾蜍,它浑身的疙瘩不禁让人望而却步。杨鸣泽是蟾衣应用研究的创新者,针对癞蛤蟆的皮,他发现了不为人知的价值。节目中邀请到上海中医药大学教授缪细泉和赛诺基金投资人张开冰与主持人一起为我们就蟾皮的价值做以讨论。(创新无限 2011年 第127期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110528 蟾衣宝藏 b7428c681e514e44e110bfb66266ce00 2 本节目主要内容为:癞蛤蟆学名蟾蜍,它浑身的疙瘩不禁让人望而却步。杨鸣泽是蟾衣应用研究的创新者,针对癞蛤蟆的皮,他发现了不为人知的价值。节目中邀请到上海中医药大学教授缪细泉和赛诺基金投资人张开冰与主持人一起为我们就蟾皮的价值做以讨论。 (创新无限 2011年 第127期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高