央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月3日18:12
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容为:一台看似普通电脑的机器,竟然可以辅助中医,做到“望闻问切"”给病人诊断病情。这台机器不但可以听、看,还可以给病人诊断出药方,它是三代人历经三十年研发的产品,它的神奇吸引了外国医者的关注。(创新无限 2011年 第132期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110603 电脑也能望闻问切 a85d03726a804954731d659b2482863f 2 本节目主要内容为:一台看似普通电脑的机器,竟然可以辅助中医,做到“望闻问切"”给病人诊断病情。这台机器不但可以听、看,还可以给病人诊断出药方,它是三代人历经三十年研发的产品,它的神奇吸引了外国医者的关注。 (创新无限 2011年 第132期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高