央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日18:12
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:河豚是一道美味佳肴,但是它有毒的事实又让人望而却步。天津人杨永海解决了这道难题,他让野生的河豚远离大海,来到现代化的工厂里,用现代化的养殖方式给河豚去毒,让人们放心的把河豚摆上餐桌,享受美味。本期节目就邀请河豚鱼工业化养殖负责人杨永海做客节目现场,讲述河豚去毒的秘密。(创新无限 2011年 第135期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110607 河豚的诱惑 fa61f079abbf42a2720c28a413b386ab 2 本节目主要内容:河豚是一道美味佳肴,但是它有毒的事实又让人望而却步。天津人杨永海解决了这道难题,他让野生的河豚远离大海,来到现代化的工厂里,用现代化的养殖方式给河豚去毒,让人们放心的把河豚摆上餐桌,享受美味。本期节目就邀请河豚鱼工业化养殖负责人杨永海做客节目现场,讲述河豚去毒的秘密。(创新无限 2011年 第135期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高