央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月11日18:12
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

水产品是我们餐桌上的重要食物。鱼类、贝类等水产以其肉质细嫩、味道鲜美、营养丰富深受人们的喜爱。近些年,随着生活水平的提高,人们对营养的重视、对水产品的需求也日益增加,这种需求也催生了一个行业的繁荣。本期节目,四位业内专家汇聚演播室畅谈中国水产,包括水产行业运用的新技术以及面临的创新难题。(创新无限 2011年 第139期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110611 蓝色畅想 c799c59ac2e24c6841e776afa4996ca2 2 水产品是我们餐桌上的重要食物。鱼类、贝类等水产以其肉质细嫩、味道鲜美、营养丰富深受人们的喜爱。近些年,随着生活水平的提高,人们对营养的重视、对水产品的需求也日益增加,这种需求也催生了一个行业的繁荣。本期节目,四位业内专家汇聚演播室畅谈中国水产,包括水产行业运用的新技术以及面临的创新难题。 (创新无限 2011年 第139期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高