央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

伴随着汽车的增加,中国大大小小的城市都出现了不同的拥堵状况,群众对次十分头疼。面对堵车,科技的发展有了新的应对方法,动态导航就是帮人们绕开堵车。节目请到智能交通动态导航项目研发领头人顾正熙,为观众介绍了动态导航系统的工作原理。(创新无限 2011年 第142期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110615 实时路况导航 b6898993917745c26c458a9510c738b3 2 伴随着汽车的增加,中国大大小小的城市都出现了不同的拥堵状况,群众对次十分头疼。面对堵车,科技的发展有了新的应对方法,动态导航就是帮人们绕开堵车。节目请到智能交通动态导航项目研发领头人顾正熙,为观众介绍了动态导航系统的工作原理。 (创新无限 2011年 第142期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高