央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月17日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:在废纸再加工利用过程当中,为废报纸、废杂志上面的各种油墨、彩墨的脱色,是酶的一个新用法。节目请来生物酶脱墨剂发明人王剑英,为大家介绍这项技术的原理。目前这项产品经过五年多的开发,已经成功实现了产业化并走向市场。(创新无限 2011年 第144期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110617 生物酶脱墨 48c37616b7c447eab8a95988636e9bba 2 本节目主要内容:在废纸再加工利用过程当中,为废报纸、废杂志上面的各种油墨、彩墨的脱色,是酶的一个新用法。节目请来生物酶脱墨剂发明人王剑英,为大家介绍这项技术的原理。目前这项产品经过五年多的开发,已经成功实现了产业化并走向市场。 (创新无限 2011年 第144期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高