央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:圆明园坐落在北京的西郊海淀区,曾经这座大型皇家宫苑以其宏大的地域规模杰出的营造记忆和丰富的文化内涵享誉于世,被誉为一切造园艺术的典范和万园之园。但是由于历史的原因如今的圆明园只剩下一片废墟,面对这一片残山剩水人们早已无法想象它当年是何等的繁华与辉煌,然后一个望远镜竟然能够让游客在这片残垣断壁上看到往日的繁华胜景。本节目邀请了增强现实望远镜项目负责人刘越为大家介绍了虚实结合的特殊望远镜。(创新无限 2011年 第145期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110618 穿越时空的望远镜 e05b80b75d5a405e5cf8ba951c503955 2 本节目主要内容:圆明园坐落在北京的西郊海淀区,曾经这座大型皇家宫苑以其宏大的地域规模杰出的营造记忆和丰富的文化内涵享誉于世,被誉为一切造园艺术的典范和万园之园。但是由于历史的原因如今的圆明园只剩下一片废墟,面对这一片残山剩水人们早已无法想象它当年是何等的繁华与辉煌,然后一个望远镜竟然能够让游客在这片残垣断壁上看到往日的繁华胜景。本节目邀请了增强现实望远镜项目负责人刘越为大家介绍了虚实结合的特殊望远镜。 (创新无限 2011年 第145期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高