央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月23日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:鳖,俗称甲鱼,鳖肉味道鲜美,营养丰富,不仅是餐桌上的美味佳肴,而且自古就是一种用途广泛的滋补药品。经过张建人改良的中华鳖成为我国培育成功的具有自主知识产权的国家级水产新品种。节目请来中华鳖日本品系育种人张建人,嘉宾和主持人分析了不同品系中华鳖的特点,并重点介绍了日本品系中华鳖的优势之处和培育新品种的过程。(创新无限 2011年 第149期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110623 中华第一鳖 fb3d736c7eab495976d15296f4a0f912 2 本节目主要内容:鳖,俗称甲鱼,鳖肉味道鲜美,营养丰富,不仅是餐桌上的美味佳肴,而且自古就是一种用途广泛的滋补药品。经过张建人改良的中华鳖成为我国培育成功的具有自主知识产权的国家级水产新品种。节目请来中华鳖日本品系育种人张建人,嘉宾和主持人分析了不同品系中华鳖的特点,并重点介绍了日本品系中华鳖的优势之处和培育新品种的过程。 (创新无限 2011年 第149期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高