央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目邀请到了创新嘉宾便携式应急饮水机发明人李杰,介绍了自己发明污水过滤仪器的过程,以及制作原理。便携式应急饮水机是用反渗透技术制作成的,通过这个仪器,可以让大家方便快捷的喝上干净又卫生的纯净水。(创新无限 2011年 第150期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110624 污水变身纯净水 75e8322e60ed41f6bfa9a59accfa17d6 2 本节目邀请到了创新嘉宾便携式应急饮水机发明人李杰,介绍了自己发明污水过滤仪器的过程,以及制作原理。便携式应急饮水机是用反渗透技术制作成的,通过这个仪器,可以让大家方便快捷的喝上干净又卫生的纯净水。 (创新无限 2011年 第150期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高