央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 创新无限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月25日13:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:创新无限
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:牡丹不仅被称为花中之王,而且全身都是宝,它的根是名贵的中草药,有抗菌消炎的作用,它的花瓣也是可以食用的。节目请来牡丹籽油研发人赵孝庆介绍了研发过程和牡丹籽油超高的营养价值:牡丹籽油含有超高含量的总不饱和脂肪酸和人体所欠缺的亚麻酸。(创新无限 2011年 第151期)

channelId 1 1 《创新无限》 20110625 结缘牡丹籽 46201576b0e04141851029a6cbddeb43 2 本节目主要内容:牡丹不仅被称为花中之王,而且全身都是宝,它的根是名贵的中草药,有抗菌消炎的作用,它的花瓣也是可以食用的。节目请来牡丹籽油研发人赵孝庆介绍了研发过程和牡丹籽油超高的营养价值:牡丹籽油含有超高含量的总不饱和脂肪酸和人体所欠缺的亚麻酸。 (创新无限 2011年 第151期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高